第17回通常総会結果報告

会員各位

日頃より九州海外協力協会の活動にご理解とご支援を賜り心より感謝申し上げます。

当協会の第17回通常総会は、予定通り5月29日(土)に開催され、多くの会員の皆様より表決表及び委任状を送付して頂いたおかげで、無事に総会は成立し、議事も滞りなく終了しました。議事の結果につきましては、議事録をご確認ください。

すでに今年度の年会費を納入して頂いた皆様にはお礼申し上げます。ありがとうございました。引き続き会費は受け付けておりますので、未納の皆様もご都合の良いときにご入金頂ければ幸甚に存じます。会費のお支払い方法は、総会の議案集とともにお送りした郵貯銀行払込用紙の他に、銀行送金、カード決済等もございます。詳しくは「会費納入方法」をご参照ください。

今年度も引き続き、新型コロナウィルスの影響で、事業が計画通りには進まないことが予想されますが、協力隊経験で身につけた適応力を活かし、状況の変化に臨機応変に対応しながら、ミッションを果たして行く所存です。
 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いし申し上げます。

事務局長 馬田英樹

1. この記事へのコメントはありません。

1. この記事へのトラックバックはありません。