第16回(2020年度)通常総会の開催について

2020年4月吉日

会員様 各位

特定非営利活動法人 九州海外協力協会
会長 弓場 秋信 (公印省略)

拝啓 陽春の候、皆様におかれましては、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。日頃より当協会の活動に対し、温かいご支援、ご協力を頂き心よりお礼申し上げます。

さて、例年5月に開催している当協会の通常総会ですが、新型コロナウィルス感染症の影響を受けて、全国的な「緊急事宣言」が出ており(5月6日まで)、更にそれ以降も早急に事態が好転することは考えにくい状況です。
つきましては、今年度の総会は下記の通り「書面による表決」を採用し、最低限の人数で実施させて頂きます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
参考:https://www.city.fukuoka.lg.jp/shimin/koeki/life/ninshou-nintei/npocorona.html

敬具

1. 日時:2020年5月31日(日) 15:00~16:00
  2. 場所:特定非営利活動法人九州海外協力協会 事務所
    福岡市博多区店屋町4-8 蝶和ビル503号
    電話:092-710-5310
  3. 出席者:議長1名、議事録署名人2名(いずれも役員の中から選出)
  4. 議決方法:正会員の皆様には5月中旬頃を目処に「総会議案集」と「書面表決票」を郵送します。「総会議案集」の内容を確認し、「書面表決票」を記入の上ご返送ください。「書面表決票」の賛成・反対・委任の数を集計して議決を行います。
  5. 付議事項(案):
    ・2019年度事業報告及び収支決算報告について
    ・2020年度事業計画及び収支予算案について
    ・定款変更(総会、理事会の招集、表決権に係る電磁的方法の採用)について等

1. この記事へのコメントはありません。

1. この記事へのトラックバックはありません。