NPO Kyushu 特定非営利活動法人 九州海外協力協会
Japan Overseas Cooperative Assosiation Of Kyushu
〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目10-34 Mビル3号館3F C号室
TEL:092-415-6536 FAX:092-415-6518 E-Mail:ngoqshuint@npo-kyushu.or.jp

ホーム 団体紹介 活動内容 ブログ クバーラ News Letter リンク集

ご挨拶 スタッフ紹介 定款 会員募集 アクセス

■入会のご案内

私どもは日本をもっと元気に!
そして、この青い地球がもっと平和で住みやすい星になるようにとの願いをこめて事業を展開いたしております。

私どもの活動に賛同いただける方のご入会をお待ちいたしております。

⇒ オンラインでの入会申込みはこちらから

-- 会員の種別 --

当協会の会員には2種類あります。

【正会員(個人・団体・法人)】
 会の目的に賛同し、会の活動を応援していただける会員です。毎年1回5月に開催する通常総会に出席することができ、そこで議決権を行使することができます。遠方にお住まいの方や出席が難しい方は、委任状による出席も可能です。

【賛助会員(個人・団体・法人)】
 会の目的に賛同し、会の活動を応援していただける会員です。通常総会での議決に参加することはできませんが「当協会を応援したい」という方は、こちらをお選びください。

-- 会費について --

種 別 個 人 団 体 法 人
正会員 \3,000 \10,000 \30,000
賛助会員 \2,000
(大学生以下\1,000)
\10,000 \10,000

-- 入会方法 --

入会ご希望の方はこちらのフォームに必要事項を入力し送信してください。入会申込書[PDF:13Kb]をダウンロードし必要事項をご記入の上、当協会へFAXもしくは郵送でお申込み頂くことも可能です。その後事務局より振込用紙をお送りいたします。

銀行もしくは郵便局から直接お振込みいただくことも可能です。下記いずれかの口座へお振込みください。会費入金確認後、領収書と当協会の資料をお送りいたします。

●郵便振替 口座記号:01780−2  口座番号:117497
口座名義:特定非営利活動法人 九州海外協力協会

●銀行振込 銀行名:西日本シティ銀行 本店
口座番号:普通 3325910
口座名義:特定非営利活動法人 九州海外協力協会 会長 弓場 秋信

※申込をされる前に[個人情報保護に関する基本方針][定款]をご確認ください。

-- お問い合せ --

特定非営利活動法人 九州海外協力協会
〒812-0011 福岡市博多区博多駅前3丁目10-34 Mビル3号館3F C号室
Tel:092−415−6536
Fax:092−415−6518

[↑上へ戻る]

Copyright (C) 2005 NPO Kyushu.All Rights Reserved.